首页 > 多党合作
民建龙岩市委会学习十九大精神
来源:  日期:2017-11-01 【字号:
 
       10月28日,民建龙岩市委会召开学习十九大精神座谈会。市政协副主席、民建龙岩市委会主委陈晓东主持会议并讲话。
        会议结合民主党派的工作实际和民建的界别特色,重点学习领会了十九大报告中关于发展社会主义民主政治、巩固和发展爱国统一战线、发挥社会主义协商民主的重要作用、发展非公有制经济等方面的内容。

 陈晓东在讲话中指出,十九大报告内涵丰富、思想深刻,系统全面、博大精深,必须长期、系统、深入学习。民建龙岩市委会要把学习贯彻落实十九大精神作为第一工作要务、第一政治责任,推动民建龙岩各级组织和广大会员学全面、学透彻,深刻认识十八大以来彪炳史册的丰功伟绩,坚定永远跟着共产党走的信念决心,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以更加奋发有为的精神状态踏上新的伟大航程,以参政议政主人翁的精神聚焦新龙岩建设中的热点难点问题,献箴言、出实策。

民建龙岩市委会专职副主委林丽凤、副主委林芳华,企业支部会员代表、老同志代表、新会员代表等十余人分别发言,从不同层面和角度畅谈了学习十九大报告的心得体会,以及对十九大精神的理解和认识,并结合各自工作实际,表达了不忘初心、立足岗位为“再上新台阶,建设新龙岩”作出应有贡献的决心。

 
收藏】 【打印】 【关闭