首页 > 多党合作
致公党市委会召开机关干部学习会议 专题学习十九大精神
来源:  日期:2017-11-07 【字号:
    
        11月2日上午,市政协副主席、致公党市委会主委张子平主持召开机关干部学习会议,学习十九大会议精神和传达省委、市委常委(扩大)会议精神。

张子平指出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。他强调,要把学习贯彻十九大作为当前和今后一个时期的首要工作任务和重要政治责任,依托龙岩致公微信公众号、微信群、QQ群等平台,动员各基层组织迅速掀起学习十九大精神热潮;要规划好市委会学习十九大精神的系列活动,组织全市广大致公党员原原本本、逐字逐句学习,深刻领会大会精神的科学内涵、重大意义和根本要求,并按照省委、市委贯彻意见要求,结合党派各项工作抓好贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

收藏】 【打印】 【关闭