首页 > 多党合作
民革龙岩市委会召开会议专题学习十九大精神
来源:  日期:2017-11-14 【字号:
    11月7日下午,民革龙岩市委会召开全委(扩大)会议,邀请中共龙岩市委讲师团李健聪副团长解读十九大报告。王永昌主委主持会议,民革市委委员、支部主委参加会议。

李健聪副团长从“开创新局面,取得新成就”、“进入新时代,形成新思想”、“开启新征程,作出新部署”三个方面,结合省、市实际,运用大量翔实的数据和鲜活的案例,对十九大报告的主要内容作了深入浅出、具有针对性的解读。

会议指出,十九大报告站在历史和时代的高度,科学把握当今世界和当代中国发展大势,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,报告立意深远、思想深刻、内容丰富、富有新意,振奋人心,催人奋进。

会议要求,全市民革各级组织和广大民革党员要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。民革市委委员、支部主委要先学一步,学深一层,带领全市民革党员将学习十九大精神活动不断引向深入,要将学习贯彻十九大精神与民革优良传统相结合,坚定政治共识,提升政治素质,牢固树立走中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘合作初心,牢记政治使命,以昂扬的斗志、务实的作风和崭新的气象,锐意进取、实干快干,为建设新龙岩作出新的更大的贡献。


收藏】 【打印】 【关闭