首页 > 多党合作
农工党市委会召开专题会议深入学习十九大报告精神
来源:  日期:2017-11-27 【字号:
    11月17日下午,农工党龙岩市委会召开八届四次全委(扩大)会议。邀请龙岩市委讲师团宣讲二室主任张丽萍,为大家作《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——深入学习领会党的十九大报告精神》的专题辅导,对十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措进行了详细解读。会议传达学习了《中共龙岩市委统战部学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见》、农工党福建省委会十二届常委会第二次会议精神。会议通报了农工党市委会今年以来的社情民意信息采用情况,并布置2018年政协提案工作。农工党市委会主委、龙岩市公管处主任张旭东主持会议并讲话。农工党市委委员、区工委委员及各支部委员参加了会议。

 会议要求:一要严格遵照上级决策部署,全面推进落实学习活动。要切实以习近平新时代社会主义思想为引领,把智慧和力量凝聚到十九大作出的各项决策部署上来,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把“不忘初心、牢记使命”的精神指引自觉转化为“不忘合作初心、继续携手前进”的履职实践。二要不断加强自身建设,迎接农工党十六大的召开。要以中共为师,努力建设高素质参政党地方组织,要不断加强组织制度特别是领导班子建设,努力提高“五种能力”。要以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌迎接农工党十六大的胜利召开。三要充分发挥界别优势,为谱写新时代龙岩发展的新篇章作出贡献。在年终岁末阶段,广大农工党员在做好本职工作的同时,也要紧扣中心工作和重点工作,关注社会民生难点和热点问题,充分发挥农工党的人才和界别优势,为改善民生献良策,为汇聚力量出好力。

收藏】 【打印】 【关闭