首页 > 多党合作
民革龙岩市委会赴平潭、莆田、漳州调研及交流工作
来源:  日期:2017-12-11 【字号:
    12月4日—6日,民革龙岩市委会主委王永昌带领民革市委委员、支部主委一行前往平潭、莆田、漳州三地,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”活动主题开展调研,并与当地民革组织交流工作。
    在平潭,调研组实地察看平潭台湾创业园、参观了平潭两岸青年创业基地及宗仁科技(平潭)有限公司,详细了解了平潭台创园创业扶持措施、青创基地科技企业孵化情况等,并与民革福建省直平潭支部开展对台工作交流。
    在莆田,调研组先后考察了妈祖文化对台交流基地湄洲妈祖祖庙、莆田贤良港天后祖祠。调研组一行对民革莆田市委充分利用妈祖文化平台,促进祖国和平发展取得的成绩高度赞赏。两地民革就宣传、对台及基层组织建设等工作进行了交流。

在漳州,调研组一行前往漳州招商局经济技术开发区 参观了招商局历史博物馆,了解漳州招商局经济技术开发区的发展历程和规划。两地民革组织就参政议政工作开展交流。


收藏】 【打印】 【关闭