首页 > 多党合作
九三学社龙岩市委会召开四届五次全委(扩大)会议
来源:  日期:2018-01-24 【字号:
 

1月20日下午,九三学社龙岩市委会召开四届五次全委(扩大)会议,九三学社龙岩市委会委员、支社委员、离任领导及社员中的市人大代表和政协委员参加会议,并邀请了市委统战部和对口联系单位科技局、水利局有关领导参加。会议由九三学社龙岩市委会主委、市城乡规划局局长温永主持。

会议专题学习了九三学社全国第十一次代表大会和社省委八届二次全委扩大会议精神,总结2017年工作并研究部署了2018年组织发展、参政议政、学习培训等事宜。

会议强调:一要筑牢思想基础。要深入学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习九三学社全国第十一次代表大会和社省委八届二次全委扩大会议精神,继承和发扬优良传统,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。二要发挥党派优势。要努力提高参政议政能力,不断提升自身素质,发挥九三学社密切联系科技界的优势,凝聚广泛共识,发挥智库作用,深入开展调研,收集社情民意,为市委、市政府科学决策提供有力支持。三要规范社务工作。认真贯彻落实《九三学社福建省委2017年社务工作量化考评暂行办法》,将社务工作分模块进行细化、量化和日常化,推进社市委社务工作的常态化、规范化和制度化。

市政协副主席李新春出席了会议。

收藏】 【打印】 【关闭