首页 > 非公经济
市工商联朱彪仁一行前往福州龙岩商会调研
来源:  日期:2017-05-26 【字号:

    5月18 -20日,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁,市工商联副调研员陈春华一行前往福州开展福州龙岩商会换届工作调研。  

 

    调研组一行走访了龙岩市政府驻榕办、福州龙岩商会主要负责人,福建永嘉投资集团、福州宏泰分析技术有限公司等部分会员企业,深入了解福州龙岩商会成立以来的主要工作经验及成绩,并就商会换届工作听取各方面意见建议。同时,对企业的生产经营情况进行了解和交流。 

  

    在走访中,朱彪仁说,福州龙岩商会成立以来,在服务会员、促进福州与龙岩两地共同发展等方面,取得可喜成绩。他指出,商会即将换届,希望大家齐心协力做好商会换届筹备工作,通过换届,选好班子,进一步加强队伍建设。同时,创新服务平台,通过多渠道、多层次、多形式组织开展活动,激发广大会员积极参与商会工作的热情,切实增强商会活力,努力把福州龙岩商会打造成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会。 

收藏】 【打印】 【关闭