首页 > 非公经济
市委常委、市政府常务副市长王龙走访调研龙岩市江西商会及会员企业
来源:  日期:2017-07-17 【字号:

    按照“龙岩企业日”活动的统一安排,7月11日,市委常委、市政府常务副市长王龙,市政协副主席、工商联主席郑玉琳一行前往龙岩市江西商会、福建鸿雁物流有限公司走访调研。市工商联党组成员、秘书长江春祥,副调研员陈春华,新罗区副区长张春艳陪同调研。 

    王龙一行先后走访了福建鸿雁物流有限公司、龙岩市江西商会,并在龙岩市江西商会召开座谈会,与部分商会企业家进行交流座谈。

    座谈会上,王龙充分肯定了企业及商会在服务和促进龙岩经济发展中作出的积极贡献。他希望广大企业家主动适应经济新常态,坚定发展信心,不断提升经营和管理水平。同时,希望商会继续发挥好桥梁、纽带作用,引导会员企业抱团发展,提升综合竞争力,为龙岩经济社会发展作出新的贡献。

收藏】 【打印】 【关闭