首页 > 非公经济
市政协主席黄福清调研龙岩市女企业家商会及会员企业
来源:  日期:2017-07-17 【字号:

    根据“龙岩企业日”活动的安排,7月12日,市政协主席黄福清、副市长郭丽珍一行前往龙岩市女企业家商会及龙岩液压有限公司、福建益洋油脂有限公司调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁,市政协办公室主任章溧斌,新罗区政协副主席黄美玲等陪同调研。

    调研组一行先后走访了龙岩市女企业家商会、龙岩液压有限公司、福建益洋油脂有限公司,并分别召开座谈会,详细听取了商会和企业负责人关于商会及企业运营情况、面临的困难。

黄福清主席高度评价了商会及企业在服务和促进龙岩经济发展作出的积极贡献。他希望商会要进一步发挥桥梁纽带作用,主动服务企业,帮助企业适应经济发展新常态,引领广大企业团结互助,开拓进取。各级各部门要深入开展“进企业、摸实情、解难题、促发展”等活动,切实帮助企业解决实际困难,推动企业加快转型升级。

收藏】 【打印】 【关闭