首页 > 非公经济
市工商联召开市直属商协会会长会议暨第三次秘书长联席会议
来源:  日期:2017-08-21 【字号:
   8月16日,龙岩市工商联组织召开市直属商协会会长暨第三次秘书长联席会议,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,市委五届四次全会精神和省工商联第十一次代表大会精神,市政协副主席、工商联主席郑玉琳参加会议并讲话。市工商联全体干部,市直属商协会会长、秘书长60余人参加会议。

 

 

       会上市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪市工商联党组成员、副主席简志年市工商联党组成员、秘书长江春祥组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,市委五届四次全会精神和省工商联第十一次代表大会精神,并提出贯彻意见。

 

 

 

 

   郑玉琳在讲话中指出,一要凝聚共识,牢固树立“四个意识”。要把贯彻落实省工商联第十一次代表大会的重要精神与深入学习贯彻近平总书记“7.26”重要讲话相结合,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

   二要聚焦短板,让苏区人民更有获得感、幸福感。要把贯彻落实省工商联第十一次代表大会的重要精神与深入贯彻落实市委五届四次全会精神相结合。围绕中心工作,积极主动作为,聚焦短板,积极建言献策,聚焦热点,汇聚民意,为全面建成小康社会凝聚智慧和力量。

   三要统筹兼顾,不断推进工商联工作。全市工商联系统要认真学习省工商联第十一次代表大会的重要精神,各位领导的讲话和主题工作报告内容丰富,思想深邃,对未来工作具有很强的指导意义,要发挥桥梁纽带和助手作用,坚持虚功实做,勇担责任,切实增强民营企业家的获得感,以更加良好的业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

会议还就光彩助学、参政议政等工作做了具体布置,并进行了讨论。

收藏】 【打印】 【关闭