首页 > 非公经济
龙岩市第五次全国龙商会长论坛在珠海举办
来源:  日期:2017-09-29 【字号:
  9月23—24日,由市工商联指导、珠海龙岩商会主办的次全国龙商会长论坛在珠海举办。市政协副主席、工商联主席郑玉琳,市工商联副调研员陈春华,异地龙岩商会会长卢彩金、张永忠、陈慧芳20多人出席论坛。

 

   论坛会上,珠海市委党校王越教授作了《民营企业在粤港澳大湾区及“一带一路”的平台链接中如何抓机遇》主题演讲,与会会长围绕“链接主题,分别就网络链接、平台链接、产业链接、项目链接、产品链接、联盟链接、乡情链接等,畅所欲言,并就如何进一步创新龙商会长论坛,增强论坛活动实效问题展开了讨论。珠海龙岩商会、昆明龙岩商会、广东龙岩商会代表分别进行了项目路演

郑玉琳指出,当今时代是联合联盟的时代,党的十九大即将召开,广大商会和民营企业要深入学习十九大精神,抓住混合所有制改革、互联网经济、资产证券化等发展趋势以及带来的各种机遇,加快转型升级,坚持实业兴邦,实现企业创新发展。目前,龙岩异地商会已经到了一个新的发展阶段,要借助“龙商会长论坛”等平台,不断深化改革创新,促进商会规范发展,进一步唱响“龙商”品牌。

    论坛活动期间,与会人员应邀参加了珠海龙岩商会2017年年会暨中秋联谊会,会后赴汤臣倍健企业进行了参观考察。

收藏】 【打印】 【关闭