首页 > 非公经济
我市民企和异地商会积极参加“11·8”活动
来源:  日期:2017-11-15 【字号:
   
        第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会于11月8日至10日在龙岩举办。本次展区亮点纷呈,不仅展示了龙岩本土工程和环保机械、应急装备等的发展实力,来自海峡两岸小农机械等都在展会上精彩亮相,进一步提升海峡两岸机械产业的对接、交流水平。截止10日,共吸引了海峡两岸近462家机械及产业相关企业参展,吸引来自境内外客商1000余家,约70%企业现场抢到订单及意向订单,达成交易额月1300多万元,意向交易额超过1亿元,意向投资超过10亿元,各项投资均创历届新高。

 

      龙岩市工商联按照组委会工作要求,认真组织企业和企业家参展参会。北京龙岩商会、上海龙岩商会、广东龙岩商会、莆田龙岩商会等5家商会40多名企业家回岩参会,进一步走进龙岩、了解龙岩,寻找投资合作商机。本次展会上,中国龙工、龙马环卫装备股份有限公司、侨龙应急装备有限公司以及市直属商协会会员企业温州国际机械制造有限公司等参加展览,展品互动性强、科技含量高,得到领导和与会嘉宾的频频点赞。

 

 

    广东龙岩商会组团参加“11·8”活动之后组织回岩会员企业前往永定合溪乡敬老院慰问孤寡老人给敬老院老人送上空调,花生油等物资,并为合溪乡73名老人购买人身意外保险,为敬老院每个老人发放慰问金等合计2.8万。同时前往堂堡乡下村开展精准扶贫走访慰问活动,向10名特困户分别送上慰问金1000元,展现非公经济人士良好形象。


收藏】 【打印】 【关闭