首页 > 非公经济
市政协党组副书记、副主席赖招源一行赴昆明市龙岩商会调研
来源:  日期:2020-03-28 【字号:

  3月27日上午,市政协党组副书记、副主席赖招源,市政法委常务副书记廖继清一行赴昆明龙岩商会调研,了解企业在抗击疫情、复工复产等方面困难问题。 

  

  

  

昆明龙岩商会党支部书记、秘书长郑一峯详细汇报了在疫情防控和帮助会员企业复工复产等方面工作。赖招源对商会、企业积极防疫抗疫、推动企业复工复产给予充分肯定。他希望商会及广大在滇龙商坚定信心创新模式。开创新出路,规划新商机,尽快推动企业复工复产,实现逆势超越;要克服困难,合作共赢。在滇龙商要充分发挥闽西老区干革命走前头、搞生产争上游的精神,充分利用中泰铁路打通,云南将成为东亚、东南亚的中心有利环境,在危机中寻找商机,抱团取暖,实现合作共赢;要服务会员、推动发展。商会要主动服务、靠前服务,切实为企业解决实际困难,商会及企业遇到问题、问题,也可向市政协、市工商联反馈,市政协、市工商联将积极帮助协调解决;要发挥联系广泛的优势,积极劝导通过云南入境闽籍乡贤及时汇报、就地隔离,协助当地政府构筑疫情“防控网”。

  

收藏】 【打印】 【关闭