首页 > 非公经济
全国工商联年轻一代民营经济人士理想信念教育活动在古田举行
来源:  日期:2020-09-28 【字号:

  9月26日至27日,全国工商联年轻一代民营经济人士理想信念教育活动在上杭古田举行。

  全国工商联党组成员、副主席李兆前,全国工商联宣教部部长王尚康,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,省工商联党组成员、副主席兼秘书长陈飚及来自全国各地160多名年轻一代民营企业家出席活动,市领导李建成、张国旺、詹昌建、陈厦生、王建生、郑玉琳参加部分活动。

  参加《古田会议:党和军队建设史上里程碑》集中教学,认真听取古田会议召开的历史背景、决议内容、历史贡献及启示。

  李兆前和李建成共同为古田干部学院“全国民营经济人士理想信念教育基地”揭牌,李兆前、李家荣、李建成分别作了致辞。

  我市向来岩参加全国工商联年轻一代民营经济人士理想信念教育活动的企业家们推介了重点产业及项目。

  李兆前说,希望年轻一代民营企业家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习继承古田会议精神,遵循和借鉴它的立场观点方法,紧跟党中央决策部署,正确看待当前形势,保持战略定力,带领企业奋力拼搏,跨越难关。李兆前强调,年轻一代民营企业家要看到中央鼓励支持引导民营经济发展的决心举措,要在危机中育新机、于变局中开新局,要坚定发展信心、强抓发展机遇、积极担当奉献,不负青春、不辱使命,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

收藏】 【打印】 【关闭