首页 > 港澳台海外
香港新界闽籍社团联合访问团 来岩开展培训考察活动
来源:学习小组  日期:2016-04-27 【字号:

  4月22日至23日,由香港中联办新界工作部、香港福建社团联会新界东西分会、香港福建侨民会共同组织的“大美福建、红色之旅”香港新界闽籍社团专列联合访问团来岩开展培训考察活动,中央政府驻港联络办新界工作部副巡视员何平担任访问团顾问。市委常委、统战部部长、市海联会会长邓菊芳陪同相关活动。

  邓菊芳对访问团的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了我市市情。她说,龙岩的红色文化、客家文化浓厚,是文化之城、生态之城、活力之城。香港与龙岩渊源深厚,长期以来,两地乡情联系、经贸往来密切,希望访问团发挥联系面广、信息渠道畅通的优势,帮助龙岩宣传良好的投资环境和发展机遇,推动龙岩与港澳在重大基础设施、产业、社会事务等方面进行更紧密的合作,带动更多港澳台同胞和海外侨胞来岩投资兴业。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭