首页 > 港澳台海外
香港闽西联会社会事务工作骨干培训班
来源:  日期:2016-06-01 【字号:

  27晚,由香港闽西联会会长江全孚担任总顾问,香港闽西联会执委会成员、青年委员会成员、义工团队成员等70人组成的2016年香港闽西联会社会事务工作骨干培训班在古田举行开班仪式,市委常委、统战部部长、市海外联谊会会长邓菊芳出席开班仪式。

  

邓菊芳代表市委、市政府向此次来龙岩参加培训班的成员表示热烈的欢迎,她说,感谢香港闽西联会长期以来为家乡的经济、社会的发展和香港的繁荣稳定所作出的贡献,祝福培训班成员在龙岩这片红土地上学有所成,希望联会一如既往地关心支持家乡发展建设,为深化龙港两地各领域交流合作多做贡献,共创更加美好的明天。

  

培训班总领队陈伯安代表培训班对龙岩市的热情接待表示感谢。他说,此次培训的目的是为学员提供缅怀先烈、沟通交流、增进友谊的平台,希望学员通过该平台能进一步了解中国革命成功的来之不易,进一步了解家乡社会、经济的发展,增进对祖国和家乡的认同感和自豪感,希望学员不负众望,认真学习,满载而归,展示出闽西优秀儿女的风采。

  

据悉,培训班将从5月27日至5月29日,分别前往上杭、连城、长汀开展培训活动。 

收藏】 【打印】 【关闭