首页 > 港澳台海外
省领导会见香港福建社团联会青年委员会访闽团
来源:  日期:2016-06-06 【字号:

  6月1日,省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美在福州会见了香港福建社团联会青年委员会访闽团一行。 

  雷春美对各位青年才俊回乡考察表示欢迎。她说,百万香港闽籍乡亲爱国爱港爱乡,在香港经济发展和社会事务中发挥了举足轻重作用。香港福建社团联会青年委员会是香港社会颇具活力和凝聚力的爱国爱港青年社团,汇聚了众多的在港闽籍杰出青年,呈现团结拼搏、朝气蓬勃、开拓创新、英才荟萃、前沿开拓、服务公益的良好形象。欢迎大家常回家乡考察调研,积极为“再上新台阶、建设新福建”以及闽港交流合作牵线搭桥、献计出力,希望青委会秉承"大包容、大团结、大发展"的优良传统,团结带领在港的广大闽籍青年努力为香港长期繁荣稳定、为"一国两制"伟大实践、为家乡和祖国经济社会发展、为中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

  青年委员会主任、访问团团长林智彬说,访问团由40多位团员组成,通过考察将深入了解家乡发展情况,与家乡的青年朋友多交流多沟通,把青年委员会办得更好,更好地服务香港和家乡的各项事业发展。

收藏】 【打印】 【关闭