首页 > 港澳台海外
省委统战部副部长陈飞一行在岩开展港资企业复工复产情况调研
来源:  日期:2020-04-24 【字号:

  4月23日-24日,省委统战部副部长陈飞一行深入龙岩市开展港资企业复工复产情况调研。

  调研组一行先后深入福建龙麟集团、福建德熙酒业有限公司、福建标致矿泉水有限公司等港资企业,与在岩港资企业负责人亲切交流,围绕企业复工复产和疫情防控工作详细了解疫情期间在岩港资企业在人员防控、材料运输以及经营管理等方面情况,仔细询问企业在生产经营、项目推进中存在的困难和问题,听取他们的意见和建议。

  陈飞充分肯定了在岩港资企业在复工复产中做好疫情防控的措施和成效,以及统战部门在帮助在岩港资企业复工复产中的服务举措。他鼓励在岩港资企业要坚定发展信心,克服困难,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,不断把企业做强做优。他强调,统战部门要继续做好在岩港资企业发展的服务工作,用足用好惠企政策,帮助企业共渡难关,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利积极贡献力量。

收藏】 【打印】 【关闭