首页 > 工作动态 > 统战要闻
市委统战部召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
来源:  日期:2018-01-16 【字号:
 

1月15日,市委统战部召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会。各民主党派、工商联、民宗局、侨联、台联、市新阶层联谊会、留学人员联谊会负责人及退休老同志代表出席了会议。受部务会议委托,市委统战部副部长曾光书主持会议。

曾光书通报了过去一年全市统一战线工作开展的情况、取得的成效以及部领导班子2016年度民主生活会整改落实情况,并就召开本次座谈会的目的和意义作了简要说明,希望大家能够坦诚布公地就领导班子及成员各方面工作提出意见建议。

座谈会上,与会人员结合实际,畅所欲言、各抒己见、提出了具体意见建议。曾光书说,大家以负责的精神和实事求是的态度,坚持问题导向,提出了很多有针对性的意见建议,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好部领导班子民主生活会。他表示,将会对征求到的意见建议及时归纳梳理,提交部务会研究。

收藏】 【打印】 【关闭