首页 > 工作动态 > 统战要闻
市领导邓菊芳赴武平县指导防寒防冻工作、走访慰问贫困户和困难职工并调研市“重中之重”产业项目
来源:  日期:2018-02-05 【字号:
    1月31日,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳轻车简从,冒着寒风细雨来到武平县,指导县、乡、村三级防寒防冻工作,走访慰问贫困户和困难职工,并调研市“重中之重”产业项目。

邓菊芳实地察看了武平县、乡、村开展防寒防冻具体措施,并认真听取了有关情况的汇报。她要求武平县要以高度的责任感,切实做好防寒防冻工作,加强物资保障,落实好交通出行、供水供电等领域的防寒防冻措施,确保老百姓生命财产安全。邓菊芳还冒着冷雨看望慰问了困难职工及所挂钩的贫困户,送去了党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的美好祝福。每到一户,邓菊芳都亲切地同他们拉家常,关心他们的生产生活情况,嘱咐他们注意防寒保暖,并勉励他们要保持乐观向上的心态,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。同时叮嘱在场的县、乡、村干部要时刻把群众装在心里,密切关注群众特别是困难群众的生产生活情况,做足防寒保暖措施,确保群众平安过冬温暖过节。

看望慰问困难职工朱凤姻

看望慰问困难职工刘四连

看望慰问困难职工林海文

看望慰问贫困户曹富辉

看望慰问贫困户刘茶荣

看望慰问贫困户王加添

在调研市“重中之重”项目过程中,邓菊芳一行先后实地察看了金鲨不锈钢冷轧生产项目、嘉汇不锈钢餐厨用品生产项目和亿思达激光显示产业建设项目,并与项目业主面对面交流,详细了解项目进展及企业发展情况。邓菊芳要求武平县要激发和保护企业家精神,加强与企业家的沟通交流,热忱帮助企业家解决实际困难,着力构建“亲”“清”新型政商关系;项目业主要强化资金保障,上足施工力量,确保重点项目顺利推进;要进一步弘扬企业家、工匠精神,诚实守信、合法经营,不断做大做强企业,为“再上新台阶、建设新龙岩”贡献力量。

察看武平金鲨不锈钢冷轧生产项目

察看武平嘉汇不锈钢餐厨用品生产项目

察看武平亿思达激光显示产业建设项目

调研期间,邓菊芳还察看了武平县工人文化宫项目建设情况。

武平县领导蔡东阳、钟建生、王秀金分别陪同调研。


收藏】 【打印】 【关闭