首页 > 工作动态 > 统战要闻
2020年全市统战宣传信息工作会暨信息员培训班召开
来源:  日期:2020-09-11 【字号:

  

  9月11日上午,2020年全市统战宣传信息工作会暨信息员培训班召开,市委统战部机关各科室信息员,各县(市、区)委统战部分管领导和信息员,各民主党派、工商联、民宗局、侨联、台联信息工作者参加。会议由市委统战部副部长曾光书主持。 

  

  会上,曾光书通报了2019年全市统战宣传信息工作情况,部署了下一步全市统战宣传信息工作,农工党福建省委会参政议政部副部长黄嘉铭为大家作了一场生动的、贴近实际的参政议政讲座。 

  

  会议强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,“十三五”规划的收官之年,参政议政、建言献策大有可为、大有作为。要紧紧围绕科技创新、优化产业结构、促进居民增收行动“三大计划”、生态文明建设的龙岩样板、城乡融合发展、统筹推进疫情防控和经济社会发展等市委市政府工作,深入调查研究,积极建言献策,不断提高参政议政水平,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩贡献智慧和力量。 

收藏】 【打印】 【关闭