首页 > 工作动态 > 统战要闻
互联网龙岩军团主题沙龙举办
来源:  日期:2020-11-10 【字号:
  8日上午,互联网龙岩军团主题沙龙在万达嘉华酒店举办。市领导詹昌建、郭丽珍、刘友洪与返乡的龙岩籍互联网精英齐聚一堂共谋发展。

 

  市委常委、宣传部部长詹昌建在主题沙龙上致辞。他说,当前龙岩正深入学习贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,希望广大龙岩籍互联网精英发挥优势资源,助力龙岩打造数字经济产业生态,推动实体经济和数字经济融合发展,提升市域治理能力现代化水平。 

希望大家当好龙岩的形象大使,更好地宣传推介龙岩,邀请更多的客商、朋友到龙岩观光考察、投资兴业、共赢发展,共同为家乡龙岩全方位推动高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩贡献力量。

  会上,互联网大咖们围绕各自钻研领域作了精彩的主题分享,内容丰富、干货满满,碰撞出的思想火花具有前瞻性、可操作性。大家纷纷表示,要加强沟通交流、谋划合作共赢,共同推动龙岩数字产业高质量发展。

收藏】 【打印】 【关闭