首页 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议
来源:  日期:2018-02-08 【字号:
 

2月1日,漳平市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议,漳平市直26家联席会议成员单位分管负责人参加会议,漳平市委常委、统战部部长陈天彩出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省、龙岩市新的社会阶层人士统战工作会议精神,并对新的社会阶层人士特点及工作方法等方面内容进行解读、指导。

会议强调,各成员单位要高度重视,准确把握各级对新的社会阶层人士统战工作的总体部署、重点任务和原则要求,将此项工作贯穿并落实到全年的工作中;要加强联系,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的二十字方针,根据各职能部门主要职责和工作对象,及时了解、准确掌握新的社会阶层人士情况,扎实做好新的阶层人士调研摸底、政治引领等工作;要凝心聚力,通过座谈会、联谊会和社会服务活动等形式,积极引导新的社会阶层人士围绕全市经济社会发展建言献策,为打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”、建设富强精美幸福新漳平献计出力。

 
收藏】 【打印】 【关闭