首页 > 工作动态 > 县市区动态
永定区委统战部开展“红土同心·精准扶贫”活动
来源:  日期:2018-02-22 【字号:
    2月7日,永定区委统战部组织民主党派部分成员、永定区医院相关医务人员、企业家代表、社会爱心人士等前往高头乡大岭下村开展“红土同心·精准扶贫”活动。永定区委常委、统战部部长王小庆参加活动。

活动当天,永定区医院的医护人员有序地为每位就诊群众测量血压、血糖及常规的检查,耐心诊断病情并进行健康指导。博凯(永定)购物广场的工作人员给贫困户送上了慰问品。来自永定区的小小书法家们挥毫泼墨,香气四溢,一幅幅充满新春祝福和对新区美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。现场其乐融融,人们脸上洋溢着幸福的笑容。

高头乡大岭下村贫困户江曾翠说: “政府对我们一直很关心,我要争取早日脱贫。

 

“贫困户不仅仅是政府非常关心的一项事宜,也是我们企业家非常心系的,希望通过我们企业家的一种社会责任感,为贫困户献上一份爱心。”龙岩市博凯贸易有限公司永定分点总经理姜晓明表示。 

据悉,永定区委统战部通过此次活动为高头乡大岭下村村民写春联、送春联、送慰问品、送健康问诊贫困人员等活动,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到平常百姓家中。

 
收藏】 【打印】 【关闭