首页 > 工作动态 > 县市区动态
新罗区召开2018年迎新春党外人士座谈会
来源:  日期:2018-02-22 【字号:

2月12日,新罗区召开2018年迎新春党外人士座谈会,龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华,新罗区领导陈金龙、郭益健、张志佳、邱笑玲、童章平、黄美玲以及新罗区各民主党派、工商联、无党派、宗教、港澳台侨、新的社会阶层和留学人员等党外各界人士代表参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕学习贯彻十九大精神,加大招商引资力度、实施乡村振兴战略和人才强区战略、加快非公经济发展、打造山水文化名城等积极发言。在认真听取大家发言后,何明华说,2017年,在新罗区委、区政府的领导下,在全区各级各部门和各民主党派、社会各界人士的共同努力下,新罗区经济、政治和社会各项建设扎实推进、取得可喜成绩,衷心感谢大家为新罗发展作出的积极贡献。他表示,当前,新罗正全力打造山水文化名城,努力实现发展高质量、环境高颜值,希望各民主党派、社会各界人士充分发挥作用,不断加强自身建设,心系新罗,凝聚共识,主动作为,积极投身经济社会建设主战场,加快产业转型步伐,加强科技创新,推动现代服务业和中心城市文化旅游产业加快发展。要充分发挥各自特点和优势,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破口,深入开展调查研究,积极参政议政,多提宝贵意见,为党委和政府科学决策提供参考。区委统战部等有关部门要加强和改进服务,密切联系各民主党派和社会各界人士,科学建立机制,为各民主党派和社会各界人士履职尽责创造有利条件,提供可靠保证。

收藏】 【打印】 【关闭