首页 > 工作动态 > 县市区动态
上杭县委书记傅藏荣出席上杭县2018年企业家新春座谈会
来源:  日期:2018-02-24 【字号:

为进一步营造“亲商富商、创新创业”的良好环境,2月19日,上杭县举行2018年企业家新春座谈会,县委书记傅藏荣,县委副书记、县长王波,县委常委、统战部长罗小洪等县领导及县直有关部门负责人、企业家代表出席座谈会。

会议通报了过去一年上杭县经济社会发展情况和今后的发展方向。企业家代表们围绕“亲商富商、创新创业”这一主题,就如何加大招商引资力度、营造良好发展环境、做大做强上杭特色产业、宣传上杭红色、客家文化品牌、发动外出乡贤献智出力等主题,畅所欲言,建言献策,并纷纷表示,将充分发挥各自的优势,通过资本、资源、人才、技术等方面的带动作用支持家乡建设,把上杭建设得更加美好。

傅藏荣代表县四套班子向企业家们拜年,对企业家及外出乡贤对家乡发展作出的贡献表示感谢。傅藏荣说,2017年,上杭取得的一些成绩,离不开企业家们和外出乡贤的共同奋斗和关心支持。就如何发挥进一步企业家们和外出乡贤的作用,推动上杭经济社会快速发展,傅藏荣强调,要坚定信心、乘势而上。紧密围绕打造“四个上杭”的奋斗目标,通过优化政府服务、对外开放、人才引进等一系列战略举措,积极营造良好的投资环境,迎来上杭新一轮发展机遇;要抢抓机遇、携手努力。广大企业家们和外出乡贤要围绕金铜产业、建筑产业、国有资产、金融规模、紫金市值“五个千亿”的目标,多为家乡的建设献智出力,帮助家乡引进好项目、大项目和各类人才,努力实现再上新台阶、建设新上杭。傅藏荣还希望外出乡贤和企业家们要宣传上杭、推介上杭,共同讲好上杭故事、传播上杭声音,共同为家乡发展添砖加瓦。

收藏】 【打印】 【关闭