首页 > 工作动态 > 县市区动态
市委副书记、新罗区委书记何明华出席新罗区企业家暨旅外乡贤新春恳谈会
来源:  日期:2018-02-24 【字号:
 

2月17日下午,2018新罗区企业家暨旅外乡贤新春恳谈会在龙岩紫金山体育公园举行。来自海内外的200多名新罗籍乡亲乡贤齐聚一堂,畅叙乡情,共话发展。龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并致辞,新罗区领导陈金龙、邱笑玲、陈淮杰、张春艳、陈小萍等出席活动。

何明华代表新罗区四套班子,向与会的嘉宾、旅外乡贤、企业家们致以新春的祝福和最美好的祝愿,对他们为新罗发展做出的贡献表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意。何明华表示,新的一年,新罗上下将紧紧围绕中央、省委、市委决策部署,把新罗的区位、资源和生态等优势发挥好,全力打造山水文化名城,并一如既往地重视、信任和支持企业发展,帮助企业解决用地、融资、市场、人才等各方面问题,努力为旅外乡贤、企业家在新罗投资兴业提供更好的条件和服务,实现企业更好更快发展。他希望广大旅外乡贤和企业家们继续关心支持家乡发展,为新罗区的发展建言献策,吸引更多的人才、项目、资金聚集新罗,为新罗的发展贡献力量。

会上,新罗区委常委、常务副区长陈淮杰用家乡话向与会乡贤致以新春问候,并通报了我区经济社会发展情况。香港启新集团董事长、世界象棋联合会副主席王铭,中信百信银行股份有限公司战略副总裁、新罗区留学人员联谊会名誉会长陈龙强,闽籍驻川同乡同学联谊会秘书长、高级工程师陈庭富、龙岩紫金山体育公园董事长邱景河等乡贤、企业家代表也依次进行了发言。

现场还为旅外乡贤、企业家们奉献了《采茶灯》、《我是龙岩人》等精彩的文艺表演。

收藏】 【打印】 【关闭