首页 > 工作动态 > 县市区动态
漳平市长马勇走访非公企业
来源:  日期:2018-02-24 【字号:
 

2月22日,漳平市长马勇一行到非公企业走访调研,先后走访了豪穗家居、木村林产、红狮水泥、天守超纤等企业,为一线企业员工送去新春的问候,并与企业负责人亲切交谈,详细了解节后企业生产情况及发展过程中面临的困难和问题。赖进益、陈文东、张锋、陈菲菲等漳平市领导陪同。

走访中,马勇对企业展现出的发展活力给予高度肯定,并感谢各家企业在自身发展的同时为漳平社会经济事业推进作出的贡献。他指出,过去一年,漳平市紧紧围绕“铁心抓项目、奋力促发展”的主题,全市经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。新的一年,漳平市委、市政府将继续做好“保姆式”服务,帮助解决企业发展中遇到的难题,全力以赴支持企业大力发展,希望企业家们抓住机遇,发挥优势,挖掘潜力,增强动力,勇于创新,将企业做强做大,为打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”、建设富强精美幸福新漳平贡献更大的力量。

收藏】 【打印】 【关闭