首页 > 工作动态 > 县市区动态
龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华出席新罗区留学人员联谊会成立大会
来源:  日期:2018-02-24 【字号:
 

2月13日,新罗区留学人员联谊会成立大会在区会议中心举行。龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华,市政协副主席张子平,市委统战部副部长曾光书,新罗区领导邱笑玲等出席会议。

会议审议通过了新罗区留学人员联谊会筹备工作报告,表决通过了留学人员联谊会章程、会费标准和管理办法。大会选举产生了领导班子,林志兵当选联谊会会长、罗凌峰为联谊会秘书长,还选举产生名誉会长5名,副会长9名、副秘书长2名,理事17名。

何明华代表新罗区委、区政府向联谊会的成立表示祝贺,向广大留学人员长期以来支持家乡建设表示感谢,并就近年来家乡经济社会发展情况进行了介绍,寄语广大留学人员继续心系家乡,为家乡的发展献智献力。他希望联谊会落实好各项工作,在团结引导留学人员方面发挥自身独特的作用,为新罗区推动创新驱动发展,加快构筑人才高地,建设枢纽型网络城市贡献智慧、提供动力。

 据了解,联谊会是由新罗区留学人员为主体自愿结成的联合性、非盈利性社会组织。旨在团结新罗区留学归国人员,广泛联系海内外留学人员,增进友谊,沟通信息,在科教、文化、经济等领域开展交流和合作,为新罗经济和社会的全面发展作贡献。

 
收藏】 【打印】 【关闭