首页 > 工作动态 > 县市区动态
上杭县领导走访了解企业新春开工情况
来源:  日期:2018-02-28 【字号:
    春节后上班的第一天,上杭县委副书记、县长王波,县人大常委会主任梁八生,县政协主席林英峰分别带领县直有关单位负责人走访上杭县部分企业,县领导王尧华、袁静、阙生华、卢家荣分别参加了相关活动。

走访中,王波一行实地了解了紫金山金铜矿各生产单位的开工情况,并与紫金矿业集团有关负责人、员工代表们进行座谈,了解节后复工复产、2018年生产计划安排等情况,向大家致以新春的问候,要求在新的一年里要有新气象、新作为,齐心协力助推“四个上杭”建设。梁八生一行到华润五丰有限公司等非公企业进行走访,认真听取生产经营情况介绍,鼓励企业要按既定发展目标,继续创造新辉煌。林英峰一行则先后来到位于蛟洋工业区的优创农业、优创油脂、双胞胎饲料等非公企业走访,鼓励企业要跟上时代步伐,加进一步加快转型升级,以业绩助推企业新发展。


收藏】 【打印】 【关闭