首页 > 工作动态 > 县市区动态
新罗区各套班子领导走访调研企业
来源:  日期:2018-02-28 【字号:

2月22日是春节后上班的第一天,市委副书记、新罗区委书记何明华,区长陈金龙、区人大常委会主任郭益健、区政协主席张志佳等新罗区各套班子领导带领区委办、区政府办、区经信局等相关部门负责人走访调研新罗区部分企业,代表区委、区政府向企业和员工致以节日的问候和新春的祝福。区领导陈清俊、邱笑玲、邱健南、童章平、郑涛、陈阵、刘春等参加走访活动。

何明华、陈金龙一行先后走访了福建侨龙专用汽车、龙岩卓越新能源、福建闽雄生物、永强岩土、龙工铸造、万通铝膜、福建春驰集团、福建马坑矿业、福建威而特、佳诚机械、华润水泥(雁石)有限公司等企业,详细了解各企业生产运营、节后复工、新年计划安排和需要解决的困难问题等。走访中,何明华、陈金龙等领导对各企业在2017年所取得的成绩表示祝贺,为新罗经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢,希望企业在新的一年里再接再厉,以转型升级、产品创新和品牌建设为抓手,加强科技创新,加快高新技术产业发展,不断提升科学管理水平,走上科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少的新型发展道路。同时表示,新罗区委、区政府将一如既往地关心关爱企业发展,支持企业技改升级、增资扩能;持续优化经济发展环境,为企业搞好服务;坚持解放思想、靠前作为,推动区域经济社会高质量发展。各级各部门要加强服务意识,落实帮扶政策,更好地引导、支持企业发展,努力实现企业节后生产“开门红”,为全年发展打下坚实基础。

收藏】 【打印】 【关闭