首页 > 工作动态 > 县市区动态
省政协领导来武平县开展“四进”宗教活动场所情况调研
来源:  日期:2020-06-03 【字号:

6月3日,省政协常委、民族和宗教委员会主任杨江帆一行来武平县就“四进”宗教活动场所情况开展调研。龙岩市政协副主席赖双奇、武平县政协副主席石登峰,武平县委统战部、民宗局等有关部门领导陪同调研。

调研组一行先后察看了武平县岩前均庆院、仙佛寺,并听取该寺庙负责人关于在开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所情况,以及在日常安全管理、场所规范化管理等情况。

调研组一行对武平县宗教场所“四进”活动情况表示充分肯定,并希望通过开展形式多样、内容丰富的“四进”活动,进一步提高宗教界和信教群众的爱国热情,坚定“四个自信”,强化“五个认同”,使宗教场所成为发挥正能量,弘扬爱国主义精神、宣传党的大政方针的重要阵地。

收藏】 【打印】 【关闭