首页 > 工作动态 > 县市区动态
长汀县委统战部举办招商推介会
来源:  日期:2020-10-28 【字号:

  2020年10月13日下午,珠海龙岩商会拟任会长苏树生一行12人,到长汀开展商务考察活动。长汀县委统战部在会务中心第一会议室向考察团进行招商推介。 市工商联党组成员、副主席江春祥,县委常委、统战部部长吴蓉,市工商联、县委统战部、县工商联等部门负责人出席招商推介会。

  会上,考察团一行认真收看了长汀县县情宣传片,县商务局相关人员围绕我县“34”主导产业、招商政策等方面向考察团一行进行详细推介。考察团就土地、税收等有关问题进行了现场咨询,同时就双方进一步加强沟通合作交流提出了意见建议。

  吴蓉部长在推介会上代表县委、县政府对珠海龙岩商会企业家们的到来表示衷心的感谢,并向企业家们介绍了长汀的经济、社会、文化发展情况,热忱邀请企业家们到长汀旅游观光、投资兴业。

  会上,通过项目推介,珠海龙岩商会部分企业家对长汀的项目建设颇感兴趣,并表示下一步将继续派人前来开展项目洽谈交流。

会前,考察团还走访了长汀县委统战部、县工商联。

收藏】 【打印】 【关闭