首页 > 工作动态 > 县市区动态
长汀县新阶联开展建党100周年暨联谊会成立3周年庆典活动
来源:  日期:2021-04-12 【字号:

  

  

  长汀县新阶联开展建党100周年暨联谊会成立3周年庆典活动 

  

  2021年4月9日,长汀县新的社会阶层人士联谊会在长汀县委统战部的指导下,在福建卡鑫隆服饰制造有限公司开展了主题为“新时代  新发展  百年华诞”建党100周年暨联谊会成立3周年庆典活动,把最美的颂歌献给我们敬爱的党,龙岩市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁,长汀县委常委、统战部部长吴蓉,龙岩市各县(市、区)新阶联会长、长汀新阶联全体会员以及省、市、县相关部门同志共230余人参加活动。 

  

  

  整个庆典活动紧扣“新时代  新发展  百年华诞征程”主题,充分发挥新的社会阶层人士人才广泛作用,用自编自演形式,载歌载舞,向建党100周年献礼。 

   

  

活动中,长汀县新阶联叶建官会长对县新阶联2020年工作进行回顾,并提出了2021年的工作开展计划。

  领导致辞 

  

活动中,吴蓉代表中共长汀县委、长汀县人民政府向莅临晚会的各位领导及新阶层人士致以诚挚的问候和美好的祝愿!2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,是中国共产党百年华诞,并希望新阶层人士在会长的带领导下,努力做好三点:一要统一思想、提高认识。二要围绕中心,做好服务。三要加强建设,提高素质。

  

  活动中还表彰了一批在建言献策、公益活动、服务社会中积极作为的新阶层优秀人士。 

  

  △福建省省委统战部新阶处一级主任科员梁岽(右一)为长汀县新阶联2020年度“建言献策之星”颁发证书 

  

  △龙岩市市委统战部副部长、工商联党组书记朱彪仁(中)为长汀县新阶联2020年度“社会公益之星”颁发证书 

  

  △长汀县县委统战部副部长、县工商联党组书记、侨办主任陈腾(中)为长汀县新阶联2020年度“新阶联奉献之星”颁发证书 

收藏】 【打印】 【关闭