首页 > 民族宗教
市民宗局局长张树淳赴官庄畲族乡调研宗教工作
来源:  日期:2017-05-15 【字号:

    5月8日,龙岩市民宗局局长张树淳赴官庄畲族乡调研宗教工作,调研组一行实地查看了官庄畲族乡东峰寺、镇龙寺、龙山寺等宗教活动场所并参与镇龙寺放生活动。张树淳局长详细了解了寺庙建设、宗教事务、生活环境、安全管理等情况。

    张树淳局长对官庄畲族乡党委、政府高度重视民族宗教工作给予了充分肯定,并对下一步加强宗教管理工作提出两点要求:一是基层党委、政府要充分认识做好新形势下宗教工作的重大意义,按照守土负责、守土尽责的要求,做好宗教工作,采取有效措施加强宗教活动场所管理和宗教文化建设。二是依法管理宗教事务,着力提升宗教界人士整体素质,发挥“净化心灵、引人向善”的作用,全力维护社会和谐稳定。

    市民宗局宗教科科长兰福忠、县委统战部、县民宗局负责人陪同调研活动。 

 

收藏】 【打印】 【关闭