首页 > 民族宗教
民进龙岩市工委召开一届十次全委会
来源:  日期:2017-07-31 【字号:

   

    27日下午,民进龙岩市工委召开一届十次全委会,民进龙岩市工委主委张凌主持会议,副主委邱平基、杨炳长,秘书长石文美及工委委员参加会议,各支部主委列席会议。

    会上,张凌传达了民进福建省委第七次代表大会会议精神。他强调,各支部要迅速组织会员深入学习,认真领会会议的思想内涵和精神实质,进一步加强自身建设,提高参政议政、社会服务的热情与能力。同时,他要求,要以民进机关建设主题年为契机,完善机关内部体制机制建设,加强机关内部精细化管理。要处理好与行政系统的关系,适应监察委员会的监督要求,通过主题年工作,把成绩、经验和问题进行汇总,便于会员统一思想、提高认识。随后,张凌就下一步如何做好参政议政工作提出了具体的要求,一是各支部要认真对照年初下达的目标任务,细化责任,查缺补漏;二是要加强学习,提高信息和调研的水平和质量;三是围绕我市“三大战略”“三大战役”,充分发挥民进智力密集的优势,建有用之言、献务实之策。

    张凌还与全体参会人员就市政协五届二次大会发言组稿选题展开积极讨论,并研究部署了下半年重点工作。

收藏】 【打印】 【关闭