首页 > 民族宗教
市长张国旺赴官庄畲族乡调研
来源:  日期:2020-12-11 【字号:

12月8日,市委副书记、市长张国旺赴官庄畲族乡调研,市政府秘书长李达武,上杭县委常委、统战部部长罗小洪一同参加调研。 


张国旺一行先后实地察看了鼎丰农业千亩油茶示范基地、安全生态水系(德康段)建设情况及污水处理厂运行情况,并主持召开座谈会听取官庄畲族乡工作情况汇报。 


张国旺指出脱贫摘帽不是终点,而是新的起点。当前,正值打赢脱贫攻坚战与实施乡村振兴战略的历史交汇期,要千方百计巩固好脱贫攻坚成果,科学展望、及早谋划,制定好下阶段推进乡村经济发展的目标任务和实施规划,为全面开启乡村振兴奠定坚实基础。要善于利用官庄得天独厚的自然资源优势,提升绿水青山“颜值”,做大金山银山“价值”,激发绿色发展活力,千方百计实现生产发展和生态保护共赢。

 

调研中,张国旺还就安全生产、森林防火等工作提出了具体要求。 

收藏】 【打印】 【关闭