首页 > 同心品牌 > 建言献策
武平县委书记陈厦生主持召开党外人士征求意见座谈会
来源:  日期:2016-07-13 【字号:

    7月11日,武平县委书记陈厦生主持召开党外人士座谈会,就《武平县第十三次党代会主报告》(征求意见稿)征求党外人士代表意见建议。县委常委、统战部长钟建生对《主报告》(征求意见稿)的起草过程、指导思想、基本框架和主要内容作了说明。来自各条战线的30余名党外人士代表参加座谈会。

座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言。大家一致认为,《主报告》(征求意见稿)内容全面,对过去五年取得的成绩总结实事求是,对今后五年的规划思路清晰、目标明确。同时,与会人员围绕环梁野山城乡一体协调发展试验区建设、扶贫开发、生态环保、民生改善等方面,分别提出许多建设性意见和建议。
在认真听取与会人员的意见和建议后,陈厦生代表县委对党外人士积极关心、理解和支持县委工作表示感谢。他指出,党代会工作报告征求意见的过程,是团结各方人士、集聚各方智慧的过程,是深化对县情的认识、统一各方思想的过程,是体现问题导向、发展导向、市场取向的必然要求。大家所提的意见建议,对进一步修改完善报告,做好今后五年的工作具有重要的参考和借鉴作用,县委将广泛吸纳、认真梳理大家所提出的意见和建议,使报告内容更加符合全县人民的意愿,更好地指导武平今后五年的发展。最后,陈厦生希望党外人士充分发挥自身优势和作用,围绕全县发展大局建睿智之言、献务实之策,围绕人民群众普遍关心的问题积极反映社情民意,为推动武平经济社会发展,实现与全市全省全国同步全面建成小康社会做出新的更大贡献。

收藏】 【打印】 【关闭